Alabote com cenoura, erva-doce, Limão e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $4,8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 4G de gordura, e um total de 160 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem dentes de alho, azeite, limões; 1, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Alabote com salada de limão e erva-doce, Alabote grelhado com Erva-doce, tomate e alho assado Rouille, e Alcachofras assadas, cenouras e erva-doce com alabote assado na panela.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Linha grande borda assadeira com papel alumínio, deixando saliência enquanto assadeira.
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
Forno
2
Pincele a folha com 1 colher de sopa de óleo. Espalhe erva-doce fatiada no centro da folha como cama para peixe. Topo funcho com rodelas de limão, depois peixe, espaçando-se ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Funcho
Limao
Peixe
Oleo
Equipamento que você usará
Aluminio
3
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Peixe
4
Polvilhe as cenouras sobre os peixes; arrume os tomates ao redor dos peixes.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Cenoura
Peixe
5
Regue 3 colheres de sopa de óleo sobre peixe e tomate. Cubra com 16 raminhos de tomilho. Cubra o peixe com saliência de papel alumínio e sele.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco
Tomate
Peixe
Oleo
Equipamento que você usará
Aluminio
6
Asse o peixe até ficar opaco no centro, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Forno
7
Enquanto isso, misture o restante 3/4 xícara de azeite e alho no liquidificador até ficar homogêneo. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Alho
Molho
Equipamento que você usará
Liquidificador
8
Abra o pacote da folha.
Equipamento que você usará
Aluminio
9
Regue todo o molho sobre peixe e legumes. Reseal foil.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Molho
Peixe
Equipamento que você usará
Aluminio
10
Deixe o peixe esfriar em temperatura ambiente 1 hora. Relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Peixe
11
Descarte raminhos de tomilho. Usando uma espátula grande, transfira 1 filé de peixe com base de erva-doce para cada um dos 8 pratos. Divida os tomates, as cenouras e o molho entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco
Tomate
Cenoura
Funcho
Basear
Peixe
Equipamento que você usará
ESPATULA
12
Decore o peixe com rodelas de limão e folhas de erva-doce.
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.