Alabote com crosta de avelã com aspargos torrados

Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? O alabote com crosta de avelã com aspargos torrados pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 17g de gordura, e um total de 354 calorias. Para $7.52 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue dentes de alho, batatas assadas, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Alabote com crosta de avelã com aspargos torrados, Alabote assado com estragão com manteiga marrom de avelã, e Alabote Assado E Aspargos Com Alho-Poró Derretido.
Instrucao
Aqueça a manteiga e 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Pincele os filés de peixe com clara de ovo; polvilhe o peixe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra os topos de peixe com nozes, pressionando suavemente para aderir.
Coloque metade do peixe, nozes lado para baixo, na panela; cozinhe 3 minutos ou até dourar. Vire o peixe; cozinhe 4 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Combine o restante 1 colher de chá de azeite, alho e aspargos em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha; misture para combinar.
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta e tomilho.
Asse a 400 por 8 minutos ou até ficar crocante.
Sirva com fatias de peixe e limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.