Alabote com crosta de avelã com aspargos torrados

Alabote com crosta de avelã com aspargos torrados
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? O alabote com crosta de avelã com aspargos torrados pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 17g de gordura, e um total de 354 calorias. Para $7.52 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue dentes de alho, batatas assadas, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Alabote com crosta de avelã com aspargos torrados, Alabote assado com estragão com manteiga marrom de avelã, e Alabote Assado E Aspargos Com Alho-Poró Derretido.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça a manteiga e 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Pincele os filés de peixe com clara de ovo; polvilhe o peixe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra os topos de peixe com nozes, pressionando suavemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OvoOvo
PimentaPimenta
SecoSeco
SalSal
4
Coloque metade do peixe, nozes lado para baixo, na panela; cozinhe 3 minutos ou até dourar. Vire o peixe; cozinhe 4 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
SecoSeco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Combine o restante 1 colher de chá de azeite, alho e aspargos em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EspargoEspargo
AzeiteAzeite
AlhoAlho
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta e tomilho.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
7
Asse a 400 por 8 minutos ou até ficar crocante.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva com fatias de peixe e limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
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