Alabote Com Crosta De Batata

Alabote Com Crosta De Batata
O alabote com crosta de batata requer cerca de 1 hora e 46 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $7,28 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 313 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura por porção. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de folhas de louro, flocos de pimenta, filetes de alabote do Pacífico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é tremendo. Tentar Alabote com crosta de batata-Cebolinha, Alabote com crosta de amêndoa temperada com purê de Batata Doce De Abóbora, e Alabote Com Crosta De Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o azeite, o alho, o tomilho, as folhas de louro, as raspas de limão, os flocos de pimenta vermelha esmagados e as sementes de erva-doce. Deixe ferver, em seguida, desligue o fogo e deixe descansar por pelo menos 1 hora. (*Dica Grande: Isso pode ser feito à frente e usado para muitas coisas diferentes.)
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Usando uma mandolina, corte 1 batata extremamente fina, (papel fino), em rodadas alongadas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
4
Coloque um pedaço de papel manteiga em uma superfície de trabalho limpa e seca. Organize 3 fatias de batata em uma linha vertical sobreposta pressionando-as juntas enquanto as coloca no pergaminho. Repita este processo até ter um retângulo de batata sobreposto de 4 por 6 polegadas que replica escamas de peixe.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
5
Pincele as "escamas" de batata com o óleo infundido e polvilhe com sal. Tempere o alabote com sal.
Ingredientes que você precisará
óleo Infundidoóleo Infundido
LinguadoLinguado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Coloque o filé de alabote mais perto de 1 extremidade do retângulo de batata do que o outro e, em seguida, enrole o peixe nas fatias de batata, usando o Pergaminho para ajudar a facilitar o rolamento. Pressione para compactar e realmente aderir as batatas ao peixe.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Pincele a parte externa das batatas com o óleo infundido para selar as batatas e para evitar que as batatas fiquem marrons, isso também ajudará a fazer um bom "pacote de peixe"apertado. Reserve o peixe na geladeira enquanto prepara os filés restantes. Leve à geladeira os filés por pelo menos 1 hora antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
óleo Infundidoóleo Infundido
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1
Adicione o azeite infundido a uma frigideira antiaderente grande até que o fundo esteja generosamente coberto e leve a panela a fogo médio-alto. Tempere o peixe com sal e adicione à panela. Cozinhe o peixe em ambos os lados por 3 a 4 minutos frequentemente colhendo o excesso de óleo sobre o peixe para "bastar". As batatas devem ser crocantes douradas e muito bem aromatizadas e o peixe será suculento dentro de suas "escamas"crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para servir pratos e sirva.
3
Isso fará um amante de peixe de qualquer um!
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 46 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista