Alabote Com Crosta De Batata

O alabote com crosta de batata requer cerca de 1 hora e 46 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $7,28 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 313 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura por porção. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de folhas de louro, flocos de pimenta, filetes de alabote do Pacífico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é tremendo. Tentar Alabote com crosta de batata-Cebolinha, Alabote com crosta de amêndoa temperada com purê de Batata Doce De Abóbora, e Alabote Com Crosta De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o azeite, o alho, o tomilho, as folhas de louro, as raspas de limão, os flocos de pimenta vermelha esmagados e as sementes de erva-doce. Deixe ferver, em seguida, desligue o fogo e deixe descansar por pelo menos 1 hora. (*Dica Grande: Isso pode ser feito à frente e usado para muitas coisas diferentes.)
Usando uma mandolina, corte 1 batata extremamente fina, (papel fino), em rodadas alongadas.
Coloque um pedaço de papel manteiga em uma superfície de trabalho limpa e seca. Organize 3 fatias de batata em uma linha vertical sobreposta pressionando-as juntas enquanto as coloca no pergaminho. Repita este processo até ter um retângulo de batata sobreposto de 4 por 6 polegadas que replica escamas de peixe.
Pincele as "escamas" de batata com o óleo infundido e polvilhe com sal. Tempere o alabote com sal.
Coloque o filé de alabote mais perto de 1 extremidade do retângulo de batata do que o outro e, em seguida, enrole o peixe nas fatias de batata, usando o Pergaminho para ajudar a facilitar o rolamento. Pressione para compactar e realmente aderir as batatas ao peixe.
Pincele a parte externa das batatas com o óleo infundido para selar as batatas e para evitar que as batatas fiquem marrons, isso também ajudará a fazer um bom "pacote de peixe"apertado. Reserve o peixe na geladeira enquanto prepara os filés restantes. Leve à geladeira os filés por pelo menos 1 hora antes de cozinhar.
Adicione o azeite infundido a uma frigideira antiaderente grande até que o fundo esteja generosamente coberto e leve a panela a fogo médio-alto. Tempere o peixe com sal e adicione à panela. Cozinhe o peixe em ambos os lados por 3 a 4 minutos frequentemente colhendo o excesso de óleo sobre o peixe para "bastar". As batatas devem ser crocantes douradas e muito bem aromatizadas e o peixe será suculento dentro de suas "escamas"crocantes.
Transfira para servir pratos e sirva.
Isso fará um amante de peixe de qualquer um!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.