Alabote Com Crosta De Batata

Alabote Com Crosta De Batata
O alabote com crosta de batata requer cerca de 1 hora e 46 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $7,28 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 313 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura por porção. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de folhas de louro, flocos de pimenta, filetes de alabote do Pacífico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é tremendo. Tentar Alabote com crosta de batata-Cebolinha, Alabote com crosta de amêndoa temperada com purê de Batata Doce De Abóbora, e Alabote Com Crosta De Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o azeite, o alho, o tomilho, as folhas de louro, as raspas de limão, os flocos de pimenta vermelha esmagados e as sementes de erva-doce. Deixe ferver, em seguida, desligue o fogo e deixe descansar por pelo menos 1 hora. (*Dica Grande: Isso pode ser feito à frente e usado para muitas coisas diferentes.)
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Gordura De PorcoGordura De Porco
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Usando uma mandolina, corte 1 batata extremamente fina, (papel fino), em rodadas alongadas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
4
Coloque um pedaço de papel manteiga em uma superfície de trabalho limpa e seca. Organize 3 fatias de batata em uma linha vertical sobreposta pressionando-as juntas enquanto as coloca no pergaminho. Repita este processo até ter um retângulo de batata sobreposto de 4 por 6 polegadas que replica escamas de peixe.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
5
Pincele as "escamas" de batata com o óleo infundido e polvilhe com sal. Tempere o alabote com sal.
Ingredientes que você precisará
óleo Infundidoóleo Infundido
LinguadoLinguado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Coloque o filé de alabote mais perto de 1 extremidade do retângulo de batata do que o outro e, em seguida, enrole o peixe nas fatias de batata, usando o Pergaminho para ajudar a facilitar o rolamento. Pressione para compactar e realmente aderir as batatas ao peixe.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Pincele a parte externa das batatas com o óleo infundido para selar as batatas e para evitar que as batatas fiquem marrons, isso também ajudará a fazer um bom "pacote de peixe"apertado. Reserve o peixe na geladeira enquanto prepara os filés restantes. Leve à geladeira os filés por pelo menos 1 hora antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
óleo Infundidoóleo Infundido
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1
Adicione o azeite infundido a uma frigideira antiaderente grande até que o fundo esteja generosamente coberto e leve a panela a fogo médio-alto. Tempere o peixe com sal e adicione à panela. Cozinhe o peixe em ambos os lados por 3 a 4 minutos frequentemente colhendo o excesso de óleo sobre o peixe para "bastar". As batatas devem ser crocantes douradas e muito bem aromatizadas e o peixe será suculento dentro de suas "escamas"crocantes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Transfira para servir pratos e sirva.
3
Isso fará um amante de peixe de qualquer um!
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 46 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista