Alabote com crosta de Milho Com Chile-coentro Aioli

Precisa de um pescatarian main course? O alabote com crosta de flocos de milho com Aioli Chile-coentro pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 10g de gordura, e um total de 359 calorias. Para $6.61 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue farinha, azeite, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Alabote com crosta de Milho Com Chile-coentro Aioli, Filetes De Peixe Com Crosta De Flocos De Milho Com Chile-Coentro Aioli, e Frango Com Crosta De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar aioli, misture o coentro, a maionese, o serrano e o alho picado, mexendo bem.
Para preparar o peixe, misture o leite e a clara de ovo em um prato raso, mexendo bem com um batedor.
Combine flocos de milho, farinha, sal e pimenta preta em outro prato raso.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Mergulhe o peixe na mistura de leite e draga na mistura de flocos de milho.
Adicione o peixe à panela e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva peixe com aioli e rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.