Alabote com crosta de Milho Com Chile-coentro Aioli

Alabote com crosta de Milho Com Chile-coentro Aioli
Precisa de um pescatarian main course? O alabote com crosta de flocos de milho com Aioli Chile-coentro pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 10g de gordura, e um total de 359 calorias. Para $6.61 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue farinha, azeite, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Alabote com crosta de Milho Com Chile-coentro Aioli, Filetes De Peixe Com Crosta De Flocos De Milho Com Chile-Coentro Aioli, e Frango Com Crosta De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar aioli, misture o coentro, a maionese, o serrano e o alho picado, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
AioliAioli
2
Para preparar o peixe, misture o leite e a clara de ovo em um prato raso, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
3
Combine flocos de milho, farinha, sal e pimenta preta em outro prato raso.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
CerealCereal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Mergulhe o peixe na mistura de leite e draga na mistura de flocos de milho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o peixe à panela e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva peixe com aioli e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
AioliAioli
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista