Alabote com crosta de mostarda-noz

Alabote com crosta de mostarda-noz
Alabote com crosta de mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $8,3 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian tem 533 calorias, 37g de proteína, e 28g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue vinho, avelãs, alabote e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de alabote com crosta de purê de batata, Alabote com crosta de nozes e vinagrete de maçã, e Alabote com crosta de ervas e amêndoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Creme 3 colheres de sopa da manteiga com a mostarda e as avelãs em uma tigela pequena. Tempere o peixe com sal e pimenta caiena e espalhe a mistura de manteiga por todo o lado de cada bife. Leve à geladeira por 1 hora, se o tempo permitir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
AvelaAvela
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
CremeCreme
BifeBife
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 260°.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Espalhe as 1 colheres de sopa restantes de manteiga em uma assadeira rasa que manterá o peixe sem aglomerar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Coloque o peixe na panela e cubra-o com alguns raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje o vinho ao redor do peixe e espalhe as azeitonas ao redor; retire as folhas de 4 raminhos de tomilho e espalhe-as também.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
TomilhoTomilho
PeixePeixe
VinhoVinho
6
Leve para ferver em cima do fogão, depois transfira para o forno e cozinhe por 10 a 12 minutos, sem ser perturbado, até que o peixe esteja quase pronto; deve ser firme e quase opaco quase todo o caminho.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Ligue o frango e coloque o peixe a cerca de 3 polegadas da fonte de calor. Grelhe por um minuto ou dois, ou até que a crosta fique borbulhante e marrom claro.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrangoFrango
8
Servir.
9
artigo var
10
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11
artigo
12
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde27
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