Alabote com crosta de noz-pecã com molho de Creme Dijon
O alabote com crosta de noz-pecã com molho de Creme Dijon é um pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 321 calorias. Para $1.42 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem farinha, filetes de alabote, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Alabote com crosta de gergelim com molho de Creme Poblano, Dijon e erva Panko-alabote com crosta, e Lombo de porco com crosta Panko com molho de Creme Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela rasa.
Bata a mostarda e os ovos em outra tigela rasa.
Combine nozes e pão ralado em uma terceira tigela rasa.
Dragar cada filé de alabote na mistura de farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe o alabote na mistura de ovos para revestir; escorra o excesso.
Coloque o alabote na mistura de nozes, pressionando levemente para cobrir os dois lados do filé.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Adicione os filés, em lotes, e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente, adicionando manteiga adicional conforme necessário. Disponha os filés em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 350 por 10 minutos ou até terminar.
Sirva com molho de Creme Dijon.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição