Alabote com cuscuz cítrico, marmelada de cebola roxa e molho de coentro e amêndoa
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? O alabote com cuscuz cítrico, marmelada de cebola roxa e molho de coentro e amêndoa pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 539 calorias, 42g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,82 por porção. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue curry em pó, dentes de alho, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Alabote Com Citrinos E Coentro, Citrus-Cilantro Cuscuz, e Alabote grelhado com alho-molho de coentro.
Instrucao
Para preparar marmelada, misture os primeiros 4 ingredientes em uma pequena panela de nonaluminum. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 5 minutos).
Adicione a cebola e 1 colher de chá de casca de laranja; cozinhe 5 minutos.
Polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e pitada de pimenta preta; Reserve.
Para preparar o molho, misture o coentro e os próximos 9 ingredientes (coentro através do alho descascado) no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Para preparar o cuscuz, leve 3/4 xícara de água e os próximos 9 ingredientes (água com alho picado) para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar por 5 minutos. Fluff com um garfo.
Para preparar o alabote, misture o curry e 1/2 colher de chá de sal. Esfregue os filés com a mistura de curry. Cubra levemente com spray de cozinha.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione os filetes e refogue 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Coloque 1/2 xícara de salada em cada um dos 4 pratos e cubra cada porção com 1 xícara de cuscuz. Disponha os filés em cima do cuscuz e cubra com 2 colheres de sopa de marmelada. Colher 1/4 xícara de molho em torno da placa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.