Alabote com cuscuz cítrico, marmelada de cebola roxa e molho de coentro e amêndoa
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? O alabote com cuscuz cítrico, marmelada de cebola roxa e molho de coentro e amêndoa pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 539 calorias, 42g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,82 por porção. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue curry em pó, dentes de alho, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Alabote Com Citrinos E Coentro, Citrus-Cilantro Cuscuz, e Alabote grelhado com alho-molho de coentro.
Instrucao
1
Para preparar marmelada, misture os primeiros 4 ingredientes em uma pequena panela de nonaluminum. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e 1 colher de chá de casca de laranja; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e pitada de pimenta preta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Para preparar o molho, misture o coentro e os próximos 9 ingredientes (coentro através do alho descascado) no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Para preparar o cuscuz, leve 3/4 xícara de água e os próximos 9 ingredientes (água com alho picado) para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire do fogo; cubra e deixe repousar por 5 minutos. Fluff com um garfo.
7
Para preparar o alabote, misture o curry e 1/2 colher de chá de sal. Esfregue os filés com a mistura de curry. Cubra levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Linguado
Cebola Branca Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione os filetes e refogue 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
10
Coloque 1/2 xícara de salada em cada um dos 4 pratos e cubra cada porção com 1 xícara de cuscuz. Disponha os filés em cima do cuscuz e cubra com 2 colheres de sopa de marmelada. Colher 1/4 xícara de molho em torno da placa.
Ingredientes que você precisará
Verde
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.