Alabote Com Ervas E Flores
Alabote com ervas e flores é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 11g de gordura, e um total de 390 calorias. Esta receita serve 4. Para $13.79 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 146 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pétalas de flores comestíveis cultivadas organicamente, cebolinha, manjericão e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é ótima. Tentar Alabote Com Ervas E Alcaparras, Alabote grelhado com ervas de Verão, e Alabote grelhado com limão e ervas para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio