Alabote com feijão branco em caldo de tomate e alecrim

Alabote com feijão branco em caldo de tomate e alecrim
Alabote com feijão branco em caldo de tomate e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 6g de gordura, e um total de 304 calorias. Para $6.77 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, alecrim, filetes de alabote e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), Alabote em caldo de tomate-Shiitake, e Alabote em alcachofra e caldo de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe o peixe uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
3
Adicione o peixe à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o peixe da panela; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho à panela; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Junte o tomate, o caldo, o vinho e o feijão; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
TomateTomate
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo; misture o alecrim.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
7
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista