Alabote com laranjas e macarrão de Cabelo De Anjo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote com laranjas e cabelos de anjo. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 693 calorias, 48g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $6,44 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem macarrão de cabelo de anjo, coentro, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as laranjas do umbigo, você pode seguir este prato principal com o Laranjas De Sorvete Com Cobertura De Merengue como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Angel Hair Pasta Pie, Angel Hair Pasta, e Angel Hair Pasta Delight.
Instrucao
Corte as laranjas em segmentos, removendo as membranas circundantes (veja atalho, abaixo). Esprema as membranas sobre uma tigela para pegar seus sucos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o gengibre e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 2 minutos.
Polvilhe o alabote com 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e o cominho. Cozinhe por 4 minutos. Vire, adicione as cebolinhas e as laranjas com qualquer líquido e continue cozinhando até que o peixe tenha a mesma cor e flocos facilmente, 4 a 5 minutos.Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem enquanto o alabote cozinha.Divida a massa e o peixe entre os pratos individuais. Coloque as laranjas e o molho por cima e polvilhe com o coentro. Atalho: para cortar uma laranja e remover suas membranas sem fazer uma bagunça, corte a casca e a medula branca com uma faca. Em seguida, trabalhando sobre uma tigela, com a laranja em uma mão, faça um corte em cada lado de cada segmento, dentro de sua membrana circundante. As seções serão gratuitas em nenhum momento.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio