Alabote com lentilhas e molho de mostarda

O alabote com lentilhas e molho de mostarda é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 505 calorias, 51G de proteína, e 11g de gordura um. Para $6.94 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, lentilhas verdes, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a batata-doce, você pode seguir este prato principal com o Quadrados De Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Alabote grelhado com molho de aneto de mostarda, Alabote curado com endro com molho de mostarda, e Alabote com molho de tomate churrasco e Polenta de mostarda e mel.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 5 a 6 minutos.
Adicione o alho e a batata-doce e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o caldo e as lentilhas e cozinhe, coberto, até que as lentilhas estejam macias, 20 a 25 minutos. Tempere com 1/2 colher de chá cada sal e pimenta. Enquanto isso, aqueça a colher de sopa restante de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o peixe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe até ficar opaco por toda parte, 3 a 5 minutos de cada lado. Em uma tigela, misture a mostarda, o vinho e o estragão.
Regue com o peixe e as lentilhas. Dica: jogado com o molho de mostarda, As lentilhas fazem um delicioso acompanhamento para linguiça, porco ou cordeiro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.