Alabote com limão, alcaparras e Croutons

Alabote com limão, alcaparras e Croutons
Alabote com limão, alcaparras e Croutons pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,23 por porção. Uma porção contém 516 calorias, 37g de proteína, e 27g de gordura. Vá até a loja e pegue mais 2 colheres de sopa de manteiga, suco de limão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alabote Com Ervas E Alcaparras, Patim crocante com couve-flor, Bacon, alcaparras e Croutons, e Salmão frito com agrião, croutons de polenta e alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira média em fogo médio-alto, derreta 4 colheres de sopa da manteiga. Quando a espuma diminuir, frite os cubos de pão até dourar e ficar crocante, cerca de 4 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire os croutons da panela com uma espátula com fenda e reserve em toalhas de papel para escorrer. Limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque a farinha em um prato e tempere bem com sal e pimenta. Drague o alabote na farinha e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
LinguadoLinguado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Retorne a frigideira ao fogo e derreta mais 4 colheres de sopa de manteiga. Quando a espuma diminuir, adicione o peixe à panela. Cozinhe, virando uma vez, até que o peixe não seja mais translúcido no centro, flocos facilmente, e é marrom dourado em ambos os lados, cerca de 4 a 7 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira o peixe para uma travessa e limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Derreta as 2 colheres de sopa adicionais de manteiga e, quando a espuma diminuir, adicione as alcaparras e croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
7
Refogue brevemente, em seguida, adicione o suco de limão e salsa e redemoinho para combinar.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
8
Despeje sobre o peixe na travessa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista