Alabote com limão, alcaparras e Croutons
Alabote com limão, alcaparras e Croutons pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,23 por porção. Uma porção contém 516 calorias, 37g de proteína, e 27g de gordura. Vá até a loja e pegue mais 2 colheres de sopa de manteiga, suco de limão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alabote Com Ervas E Alcaparras, Patim crocante com couve-flor, Bacon, alcaparras e Croutons, e Salmão frito com agrião, croutons de polenta e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média em fogo médio-alto, derreta 4 colheres de sopa da manteiga. Quando a espuma diminuir, frite os cubos de pão até dourar e ficar crocante, cerca de 4 a 7 minutos.
Retire os croutons da panela com uma espátula com fenda e reserve em toalhas de papel para escorrer. Limpe a panela.
Coloque a farinha em um prato e tempere bem com sal e pimenta. Drague o alabote na farinha e sacuda o excesso.
Retorne a frigideira ao fogo e derreta mais 4 colheres de sopa de manteiga. Quando a espuma diminuir, adicione o peixe à panela. Cozinhe, virando uma vez, até que o peixe não seja mais translúcido no centro, flocos facilmente, e é marrom dourado em ambos os lados, cerca de 4 a 7 minutos por lado.
Transfira o peixe para uma travessa e limpe a panela.
Derreta as 2 colheres de sopa adicionais de manteiga e, quando a espuma diminuir, adicione as alcaparras e croutons.
Refogue brevemente, em seguida, adicione o suco de limão e salsa e redemoinho para combinar.
Despeje sobre o peixe na travessa e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.