Alabote Com Manga E Queijo De Cabra

Alabote Com Manga E Queijo De Cabra
O alabote com queijo de manga e cabra é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 15 porções. Uma porção contém 70 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem filetes de alabote, queijo de cabra, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 45 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Alabote grelhado com crosta de queijo de cabra, Quesadillas De Queijo De Manga E Cabra, e Queijo de cabra e quesadillas de Manga.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a manga, a cebolinha, a salsa e o suco de limão. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o xarope de bordo e a mostarda; leve à fervura. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo e deixe esfriar.
4
Coat grill rack com spray de Cozinha Antiaderente. Pré-aqueça a grelha a média (300F a 177°). Tempere os filés com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Pincele com a mistura de xarope.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
6
Coloque os filés na grelha. Grelhe, coberto, 5 minutos de cada lado ou até que o peixe descole facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Pouco antes de servir, misture o queijo de cabra na mistura de Manga. Coloque sobre os filés e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde11
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