Alabote Com Manga E Queijo De Cabra

Alabote Com Manga E Queijo De Cabra
O alabote com queijo de manga e cabra é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 15 porções. Uma porção contém 70 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem filetes de alabote, queijo de cabra, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 45 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Alabote grelhado com crosta de queijo de cabra, Quesadillas De Queijo De Manga E Cabra, e Queijo de cabra e quesadillas de Manga.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a manga, a cebolinha, a salsa e o suco de limão. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o xarope de bordo e a mostarda; leve à fervura. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo e deixe esfriar.
4
Coat grill rack com spray de Cozinha Antiaderente. Pré-aqueça a grelha a média (300F a 177°). Tempere os filés com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Pincele com a mistura de xarope.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
6
Coloque os filés na grelha. Grelhe, coberto, 5 minutos de cada lado ou até que o peixe descole facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Pouco antes de servir, misture o queijo de cabra na mistura de Manga. Coloque sobre os filés e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde11
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