Alabote com manteiga de limão

Alabote com manteiga de limão
Alabote com manteiga de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,91 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 293 calorias, 32g de proteína, e 18g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem casca de limão, cebola verde, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabote com manteiga de limão e chalotas crocantes, Alabote refogado com Manteiga De Pesto De Limão, e Alabote Com Limão, Manteiga, Alcaparras E Molho De Endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a média-alta (350 a 400).
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo até ficar bem misturado. Reserve a manteiga de limão.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Cubra o peixe com spray de cozinha e polvilhe com pimenta limão.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Pimenta LimãoPimenta Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Coloque os filés na grelha; grelhe, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto 4 a 5 minutos de cada lado ou até que o peixe escorra com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva com manteiga de limão.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Nota: Os pimentões vermelhos, amarelos ou laranja são mais doces do que os verdes e muito mais atraentes para os paladares mais jovens.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
7
Corte-os em quartos e grelhe-os ao lado do peixe na mesma temperatura e pelo mesmo período de tempo. Os resultados serão um acompanhamento suculento, macio e levemente carbonizado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Ideia de MENU para 4 * alabote com manteiga de limão * arroz amarelo * pimentão vermelho grelhado
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
LinguadoLinguado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Mantimentos necessários verifique grampos: manteiga, tempero italiano seco, sal, spray de cozinha vegetal , pimenta limão * 1 molho de cebolinha * 1 limão * 4 (6-oz.) filetes de alabote * 1 (10 onças . ) pacote arroz amarelo * 2 grandes pimentões vermelhos
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pimenta LimãoPimenta Limão
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista