Alabote com molho agridoce
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote com molho agridoce. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $6.27 por porção. Uma porção contém 302 calorias, 35g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver ketchup, molho de soja, filetes de alabote e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes incluem Alabote agridoce, Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), e Molho agridoce para churrasco.
Instrucao
Cubra uma assadeira grande de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha.
Coloque os filés no prato, sem aglomeração.
Combine o ketchup e os próximos 3 ingredientes em uma panela pequena. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo e junte as nozes.
Coloque o molho sobre o alabote; asse em 450 por 12 minutos ou até terminar.
Sirva com arroz branco e aspargos cozidos no vapor.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.