Alabote com molho de alho

Alabote com molho de alho
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Alabote com molho de alho pode ser uma super receita para experimentar. Para $4.27 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 16G de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem folha de louro, alabote, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de girassol, você pode seguir este prato principal com o Pão de Banana no.7 como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 76%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Alabote assado com molho de alho, Alabote grelhado com molho de alho e coentro, e Alabote Assado De 10 Minutos Com Molho De Alho E Manteiga.

Instrucao

1
Tempere o alabote com sal e drague na farinha de milho para revestir.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
LinguadoLinguado
SalSal
2
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque o alabote revestido na frigideira e cozinhe por 5 minutos, até dourar levemente por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture o caldo de galinha, o alho e a folha de louro em uma panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
LouroLouro
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PotePote
5
Despeje na frigideira com o alabote. Tempere com pimenta. Continue cozinhando 5 minutos ou até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
PimentaPimenta
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista