Alabote com molho de Curry vermelho-Coco

A receita de alabote com molho de Curry vermelho-coco pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 256 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura. Para $6.34 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem filetes de alabote, coentro moído, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite de coco leve, você pode seguir este prato principal com o Scones de leite de coco com limão (com geléia de amora-preta) como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabote grelhado com molho de curry de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado, Halibut De Curry De Coco, e Alabote com coco e Curry Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o peixe da panela; mantenha aquecido.
Adicione o restante 1 colher de chá de óleo à panela.
Adicione a cebola, a cebolinha e o gengibre; refogue por 2 minutos. Junte o leite de coco e os próximos 4 ingredientes (através do coentro). Deixe ferver; cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo. Junte o manjericão e o suco.
Combine 1 1/2 xícaras de água e 3/4 xícara de arroz basmati em uma panela média; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos. Misture 2 xícaras de bebê picado bok choy; cubra e cozinhe 8 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Combine 1 1/2 colheres de sopa de molho de soja com baixo teor de sódio, 1 colher de sopa de suco de limão fresco, 1/2 colher de chá de açúcar e 1/2 colher de chá de óleo de gergelim escuro; mexa na mistura de arroz.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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