Alabote com molho de ervas

Alabote com molho de ervas
Alabote com molho de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 201 calorias, 32G de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $5,99 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem manjericão, azeite, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), Alabote escalfado com molho de limão e ervas, e Alabote assado com molho de ervas frescas.

Instrucao

1
Purê primeiros 5 ingredientes no processador. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
2
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
3
Escove o peixe com 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
4
Polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até ficar opaco no centro, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
5
Transfira peixes para pratos. Coloque o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeMedia
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