Alabote com molho de salsa e limão
O alabote com molho de salsa e limão é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção contém 408 calorias, 34g de proteína, e 27g de gordura. Para $8.45 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de bifes grossos de alabote, creme de leite, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Alabote do rancho com molho tártaro de limão e salsa, Alabote Escalfado Com Alho Doce, Salsa E Limão, e Alabote amanteigado com crosta de tomilho com molho de salsa.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione a água e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 6 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe até reduzir em um terço, cerca de 6 minutos.
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
Transfira o molho para um liquidificador e bata grosseiramente. Retorne o molho para a panela. Junte o suco de limão, tempere o molho com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Em cada um dos 2 grandes skillets antiaderentes, aqueça 1 colher de sopa do óleo restante até brilhar. Tempere o alabote com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar e ficar cozido, cerca de 4 minutos.
Transfira o alabote para placas.
Sirva com o molho de salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.