Alabote com molho de soja e gengibre
Alabote com molho de soja e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 237 calorias, 33g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $6,02 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem mirin, pimenta, filetes de alabote e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Tentar Molho Soja-Gergelim, Ginger Sticky Soy Glazed Chicken, e O gengibre da soja vitrificou o alabote com sabor do pêssego do gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, brinde as sementes de gergelim em fogo moderado, mexendo algumas vezes até dourar, 3 a 4 minutos. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja com os óleos de vinagre de arroz, mirin, semente de uva e gergelim, cebolinha e gengibre. Em um prato grande e raso, pincele os filés de alabote com metade do molho de soja e gengibre. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Transfira o alabote para uma assadeira grande com bordas e tempere com pimenta.
Asse o peixe no terço superior do forno por 10 a 12 minutos, ou até ficar vidrado e apenas cozido.
Coloque o arroz em tigelas rasas. Coloque os filés de alabote por cima e coloque o espinafre ao lado.
Despeje o molho restante sobre o peixe, polvilhe com as sementes de gergelim torradas e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.