Alabote com molho de soja e gengibre

Alabote com molho de soja e gengibre
Alabote com molho de soja e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 237 calorias, 33g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $6,02 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem mirin, pimenta, filetes de alabote e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Tentar Molho Soja-Gergelim, Ginger Sticky Soy Glazed Chicken, e O gengibre da soja vitrificou o alabote com sabor do pêssego do gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, brinde as sementes de gergelim em fogo moderado, mexendo algumas vezes até dourar, 3 a 4 minutos. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja com os óleos de vinagre de arroz, mirin, semente de uva e gergelim, cebolinha e gengibre. Em um prato grande e raso, pincele os filés de alabote com metade do molho de soja e gengibre. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Transfira o alabote para uma assadeira grande com bordas e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse o peixe no terço superior do forno por 10 a 12 minutos, ou até ficar vidrado e apenas cozido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Coloque o arroz em tigelas rasas. Coloque os filés de alabote por cima e coloque o espinafre ao lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Despeje o molho restante sobre o peixe, polvilhe com as sementes de gergelim torradas e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde87
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