Alabote com molho de tomate e manjericão

Alabote com molho de tomate e manjericão
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primário? Alabote com molho de tomate manjericão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 180 calorias, 32G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 2. Para $5,89 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem manjericão, vinagre de vinho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é super. Tentar Alabote com molho de tomate e manjericão, Alabote escalfado com tomate e manjericão, e Linguado crocante com molho de manjericão e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture o suco de limão, o alecrim, o óleo, o sal e a pimenta; adicione o alabote. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
LinguadoLinguado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Grelhe o alabote, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 4-5 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Em uma panela pequena, misture os ingredientes restantes. Cozinhe em fogo médio até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Sirva com peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são as minhas principais opções para o alabote. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Duck Pond Pinot gris. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Duck Pond Pinot Gris
Duck Pond Pinot Gris
# 96 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2017Duck Pond Pinot Gris caracteriza-se pelos seus aromas tropicais e acidez brilhante. Os sabores e aromas de coalhada de limão, nectarina, flor de sabugueiro, toranja dominam, terminando nítidos e secos. Este vinho é um excelente parceiro para marisco, sushi e para a maioria dos aperitivos.
DificuldadeNormal
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Pontuação De Saúde62
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