Alabote com molho de tomate e manjericão

Alabote com molho de tomate e manjericão
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primário? Alabote com molho de tomate manjericão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 180 calorias, 32G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 2. Para $5,89 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem manjericão, vinagre de vinho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é super. Tentar Alabote com molho de tomate e manjericão, Alabote escalfado com tomate e manjericão, e Linguado crocante com molho de manjericão e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture o suco de limão, o alecrim, o óleo, o sal e a pimenta; adicione o alabote. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
LinguadoLinguado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Grelhe o alabote, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 4-5 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Em uma panela pequena, misture os ingredientes restantes. Cozinhe em fogo médio até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Sirva com peixe.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são as minhas principais opções para o alabote. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Duck Pond Pinot gris. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Duck Pond Pinot Gris
Duck Pond Pinot Gris
# 96 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2017Duck Pond Pinot Gris caracteriza-se pelos seus aromas tropicais e acidez brilhante. Os sabores e aromas de coalhada de limão, nectarina, flor de sabugueiro, toranja dominam, terminando nítidos e secos. Este vinho é um excelente parceiro para marisco, sushi e para a maioria dos aperitivos.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde62
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