Alabote com Pepitas, alcaparras, Tomate cereja e manjericão

O alabote com Pepitas, alcaparras, Tomate cereja e manjericão é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 4 porções. Para $7.15 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 17g de gordura, e um total de 351 calorias. Se você rasgou manjericão, sal kosher, pepitas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Alabote Com Pepitas, Alcaparras E Tomates, Pargo vermelho do gato Cora com Pepitas, alcaparras, tomates cereja e, e Macarrão com Gravata borboleta com tomate cereja, alcaparras e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena e seca em fogo médio-baixo, brinde levemente a pepitas. Não permita que eles dourem. Assim que começar a cheirá-los, retire a panela do fogo e transfira para um prato grande. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Polvilhe o alabote dos dois lados com 1 colher de chá de sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande com uma alça refratária em fogo médio-alto até começar a brilhar, mas não fumar.
Coloque os filetes com a pele voltada para cima no óleo quente e sele até que o peixe comece a ficar colorido, 2 a 3 minutos. Vire os filés e adicione o suco de limão, o vinho e a manteiga à panela. Assim que a manteiga derreter e ficar espumosa, adicione as alcaparras e os tomates e cozinhe até que os tomates liberem alguns sucos, cerca de 1 minuto.
Coloque a panela no forno até que o peixe esteja cozido, 7 a 10 minutos. Baste o peixe com alguns dos sucos e transfira para pratos de servir.
Adicione o copo de manjericão rasgado, pepitas e a colher de chá restante de sal aos sucos da panela e mexa até que o manjericão esteja levemente murchado. Coloque a mistura sobre o peixe, decore com folhas frescas de manjericão e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.