Alabote com Pepitas, alcaparras, Tomate cereja e manjericão

Alabote com Pepitas, alcaparras, Tomate cereja e manjericão
O alabote com Pepitas, alcaparras, Tomate cereja e manjericão é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 4 porções. Para $7.15 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 17g de gordura, e um total de 351 calorias. Se você rasgou manjericão, sal kosher, pepitas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Alabote Com Pepitas, Alcaparras E Tomates, Pargo vermelho do gato Cora com Pepitas, alcaparras, tomates cereja e, e Macarrão com Gravata borboleta com tomate cereja, alcaparras e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena e seca em fogo médio-baixo, brinde levemente a pepitas. Não permita que eles dourem. Assim que começar a cheirá-los, retire a panela do fogo e transfira para um prato grande. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Polvilhe o alabote dos dois lados com 1 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande com uma alça refratária em fogo médio-alto até começar a brilhar, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque os filetes com a pele voltada para cima no óleo quente e sele até que o peixe comece a ficar colorido, 2 a 3 minutos. Vire os filés e adicione o suco de limão, o vinho e a manteiga à panela. Assim que a manteiga derreter e ficar espumosa, adicione as alcaparras e os tomates e cozinhe até que os tomates liberem alguns sucos, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque a panela no forno até que o peixe esteja cozido, 7 a 10 minutos. Baste o peixe com alguns dos sucos e transfira para pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o copo de manjericão rasgado, pepitas e a colher de chá restante de sal aos sucos da panela e mexa até que o manjericão esteja levemente murchado. Coloque a mistura sobre o peixe, decore com folhas frescas de manjericão e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista