Alabote com pesto de agrião e receita de feijão Canelino
Alabote com agrião Pesto e Cannellini feijão receita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $6.58 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 3G de gordura, e um total de 418 calorias. 21 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de pimenta, agrião, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de camarão com agrião, feijão Cannellini e hortelã, Alabote com agrião Pesto, e Frango Pesto sobre feijão Canelino Salteado para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio