Alabote com Pops de milho e Caldo De Manjericão
Alabote com Pops de milho e caldo de manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,02 por porção. Uma porção contém 565 calorias, 40g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de espigas de milho, sal kosher e pimenta, cereal pops de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Milho doce e Iogurte De Manjericão Pops, Alabote e camarão com caldo Cunhado, e Alabote escalfado em caldo de erva-doce.
Instrucao
Em uma tigela média, mexa a manteiga com os Pops de milho, migalhas de pão, curry em pó, sal e pimenta de caiena.
Transfira a manteiga para um pedaço de filme plástico e forme-a em um cilindro de 3 polegadas de comprimento. Leve à geladeira a manteiga de milho até ficar firme.
Enquanto isso, em uma panela média, misture o leite com a folha de louro e o anis estrelado. Quebre cada espiga de milho ao meio e adicione-as à panela. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o milho esteja muito macio, cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar um pouco, depois corte os grãos das espigas e transfira-os para um liquidificador. Descarte a folha de louro e o anis estrelado e adicione 1/2 xícara de leite ao liquidificador. Misture em baixa velocidade até ficar purê. Aumente a velocidade para alta e adicione gradualmente o leite restante; purê até ficar muito homogêneo.
Adicione o crme frache e bata até ficar misturado.
Corte a manteiga Pops de milho em 4 pedaços. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo de semente de uva até brilhar. Tempere o alabote com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 6 minutos.
Transfira o alabote para uma assadeira e cubra cada filé com uma fatia da manteiga Pops de milho.
Asse no forno por cerca de 2 minutos, ou apenas até que a manteiga comece a derreter.
Adicione o manjericão ao liquidificador e bata com a sopa de milho; tempere com sal.
Transfira os filetes de alabote para tigelas rasas.
Despeje a sopa ao redor, decore com raminhos de manjericão e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.