Alabote com purê de abacate e papaia verde Slaw
Alabote com purê de abacate e Slaw de mamão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 472 calorias, 35g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $7.78 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue sal kosher, vinagre de arroz, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate hass, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Abacate Milkshake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Bifes de alabote com salsa de hortelã de mamão, Abacaxi-Papaia Slaw, e Papaya Slaw com vinagrete de mel picante.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a água, chalotas, alho, tomilho, pimenta, sal kosher e óleo. Esprema o limão sobre a panela e adicione à panela. Deixe ferver e cozinhe por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela segura para micro-ondas, misture o açúcar e o vinagre e o microondas em alta potência por 1 minuto; mexa para dissolver o açúcar.
Adicione uma pitada de pimenta vermelha esmagada e o mamão verde. Tempere com sal marinho e pimenta do reino e jogue para cobrir.
Em uma tigela pequena, amasse o suco de limão no abacate e tempere com sal marinho e pimenta vermelha esmagada.
Coloque o alabote em uma frigideira funda e média, deixando algum espaço entre os filés. Coe o suficiente do líquido de caça aromática sobre o peixe para apenas cobri-lo. Cozinhe o alabote suavemente em fogo muito baixo apenas até que o peixe flocos facilmente com um garfo, cerca de 10 minutos.
Coloque o abacate amassado em 4 pratos e cubra com o alabote. Usando uma escumadeira, monte o mamão no peixe e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.