Alabote com purê de abacate e papaia verde Slaw

Alabote com purê de abacate e papaia verde Slaw
Alabote com purê de abacate e Slaw de mamão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 472 calorias, 35g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $7.78 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue sal kosher, vinagre de arroz, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate hass, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Abacate Milkshake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Bifes de alabote com salsa de hortelã de mamão, Abacaxi-Papaia Slaw, e Papaya Slaw com vinagrete de mel picante.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a água, chalotas, alho, tomilho, pimenta, sal kosher e óleo. Esprema o limão sobre a panela e adicione à panela. Deixe ferver e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, em uma tigela segura para micro-ondas, misture o açúcar e o vinagre e o microondas em alta potência por 1 minuto; mexa para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione uma pitada de pimenta vermelha esmagada e o mamão verde. Tempere com sal marinho e pimenta do reino e jogue para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Mamão VerdeMamão Verde
4
Em uma tigela pequena, amasse o suco de limão no abacate e tempere com sal marinho e pimenta vermelha esmagada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque o alabote em uma frigideira funda e média, deixando algum espaço entre os filés. Coe o suficiente do líquido de caça aromática sobre o peixe para apenas cobri-lo. Cozinhe o alabote suavemente em fogo muito baixo apenas até que o peixe flocos facilmente com um garfo, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque o abacate amassado em 4 pratos e cubra com o alabote. Usando uma escumadeira, monte o mamão no peixe e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
LinguadoLinguado
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista