Alabote com Romesco robusto

Alabote com Romesco robusto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 653 calorias, 41g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 6. Para $7.64 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de páprica, salsa, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Pescada com robusto"Romesco", Linguado salteado com molho Romesco, e Kebabs De Alabote De Alecrim Com Molho Romesco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232° (230C).
Pincele o fundo de uma assadeira de 13 9 polegadas (33 23cm) com 1 colher de sopa do óleo.
Adicione o peixe, com a pele para baixo. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione as migalhas de pão, amêndoas e alho e cozinhe, mexendo sempre, até dourar. Junte a salsa. Coloque a mistura sobre o peixe. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos. Descubra e asse mais 5 minutos, até que o peixe fique opaco quando perfurado com uma faca.
Enquanto isso, para fazer o molho romesco, pulse os pimentões vermelhos, óleo, vinagre, pimenta de caiena e páprica em um processador de alimentos.
Transfira o molho para uma tigela de servir.
Retire o peixe do forno e regue com o restante 1 colher de sopa de azeite.
Sirva quente, coberto com o molho romesco.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.