Alabote com salsa de pêssego picante

A receita de alabote com salsa de pêssego picante pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 10g de gordura, e um total de 268 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.24 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sal, bifes de alabote e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pêssegos, você pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos Torta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salsa De Pêssego Picante, Alabote grelhado com salsa de pêssego e pimenta, e Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas).
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes; misture bem.
Remova 1/4 xícara para alinhavo; cubra e leve à geladeira.
Despeje a marinada restante em um saco plástico grande e selável; adicione o alabote. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 2 horas. Em outra tigela pequena, misture os ingredientes da salsa; cubra e leve à geladeira até servir.
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Grelhe, descoberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 4-6 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo, regando ocasionalmente com marinada reservada.
Sirva com salsa de pêssego.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.