Alabote Com Um Molho De Endro De Limão
Alabote com um molho de endro de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 425 calorias, 65g de proteína, e 14g de gordura um. Para $12.03 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue endro, azeite, alabote e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de fortheloveofcooking-recipes.blogspot.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Halibut grelhado com molho de endro de limão, Alabote Com Limão, Manteiga, Alcaparras E Molho De Endro, e Alabote curado com endro com molho de mostarda.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.