Alabote Com Um Molho De Endro De Limão

Alabote Com Um Molho De Endro De Limão
Alabote com um molho de endro de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 425 calorias, 65g de proteína, e 14g de gordura um. Para $12.03 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue endro, azeite, alabote e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de fortheloveofcooking-recipes.blogspot.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Halibut grelhado com molho de endro de limão, Alabote Com Limão, Manteiga, Alcaparras E Molho De Endro, e Alabote curado com endro com molho de mostarda.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista