Alabote com vinagrete Laranja esfumaçado

Alabote com vinagrete Laranja esfumaçado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote com vinagrete de laranja esfumaçado. Esta receita serve 4. Uma porção contém 271 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura. Para $3.29 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta, salsa de folha plana, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Alabote escalfado com vinagrete Herbed, Alabote Pan-assado com vinagrete Jalapeño, e Alabote com crosta de nozes e vinagrete de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes, 1/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de páprica em uma tigela média. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pincele o peixe dos dois lados com azeite e polvilhe com pimenta e sal restante e páprica.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
3
Aqueça a frigideira antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio-alto; adicione o peixe e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Regue o vinagrete reservado sobre o peixe cozido.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeFacil
Pronto Em11 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista