Alabote com vinagrete Laranja esfumaçado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote com vinagrete de laranja esfumaçado. Esta receita serve 4. Uma porção contém 271 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura. Para $3.29 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta, salsa de folha plana, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Alabote escalfado com vinagrete Herbed, Alabote Pan-assado com vinagrete Jalapeño, e Alabote com crosta de nozes e vinagrete de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes, 1/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de páprica em uma tigela média. Reservar.
Pincele o peixe dos dois lados com azeite e polvilhe com pimenta e sal restante e páprica.
Aqueça a frigideira antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio-alto; adicione o peixe e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Regue o vinagrete reservado sobre o peixe cozido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.