Alabote com vinagrete Sambal e creme de Wasabi

Alabote com vinagrete Sambal e creme de Wasabi
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote com vinagrete de Sambal e creme de Wasabi. Esta receita serve 4. Para $8.02 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 254 calorias, 43g de proteína, e 8G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue o pó de wasabi, acompanhamento: gengibre em conserva, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salmão wasabi com crosta Panko com molho de Creme De Wasabi Laranja, Alabote Com Manteiga De Wasabi, e Sorvete Wasabi (Wasabi Aisu).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture os ingredientes do vinagrete no liquidificador até ficar homogêneo. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1
Bata o pó de wasabi e a água até ficar homogêneo e, em seguida, bata o creme de leite. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Pó WasabiPó Wasabi
CremeCreme
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Seque o peixe e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
2
Polvilhe 1 lado de cada peça com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
3
Aqueça uma frigideira de ferro fundido bem temperada em fogo alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione óleo, depois peixe, parsleyed lados para cima. Sear peixe Até que as partes inferiores estejam douradas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
5
Vire o peixe e coloque a frigideira no meio do forno. Asse até ficar cozido, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
6
Sirva peixe, lados pastinosos para cima, com uma colher de cada molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
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