Alabote com vinagrete Sambal e creme de Wasabi
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote com vinagrete de Sambal e creme de Wasabi. Esta receita serve 4. Para $8.02 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 254 calorias, 43g de proteína, e 8G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue o pó de wasabi, acompanhamento: gengibre em conserva, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salmão wasabi com crosta Panko com molho de Creme De Wasabi Laranja, Alabote Com Manteiga De Wasabi, e Sorvete Wasabi (Wasabi Aisu).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Misture os ingredientes do vinagrete no liquidificador até ficar homogêneo. Tempere com sal.
Bata o pó de wasabi e a água até ficar homogêneo e, em seguida, bata o creme de leite. Tempere com sal.
Seque o peixe e tempere com sal e pimenta.
Polvilhe 1 lado de cada peça com salsa.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido bem temperada em fogo alto até ficar quente.
Adicione óleo, depois peixe, parsleyed lados para cima. Sear peixe Até que as partes inferiores estejam douradas, cerca de 1 minuto.
Vire o peixe e coloque a frigideira no meio do forno. Asse até ficar cozido, 4 a 5 minutos.
Sirva peixe, lados pastinosos para cima, com uma colher de cada molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.