Alabote com Zahtar e cuscuz de hortelã

Alabote com Zahtar e cuscuz de hortelã
O alabote com Zahtar e cuscuz de hortelã é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 297 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.43 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você desossou, pepino, caldo de galinha desnatado com gordura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Frango Zahtar E Cuscuz De Tangerina, Kebabs De Alabote Pesto Com Cuscuz, e Alabote com cuscuz de azeitona e pimentão.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture cerejas secas, orégano, cominho, páprica, óleo e suco de limão. Gire até puré, raspando os lados do recipiente conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Em uma panela de 1 1/2 a 2 litros, misture o cuscuz e o caldo. Deixe ferver em fogo alto, cubra, retire a panela do fogo e deixe repousar até que o líquido seja absorvido, cerca de 5 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Enquanto isso, lave o alabote, seque e cubra com a mistura de cereja. Coloque cada pedaço de alabote em um pedaço de papel alumínio um pouco maior.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Corte a folha para caber peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Coloque papel alumínio com peixe em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos). Cubra o churrasco com tampa (aberturas abertas para carvão vegetal) e cozinhe até que o peixe fique opaco, mas com aparência úmida na parte mais grossa (cortada para testar), 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Mexa o pepino picado e a hortelã picada em cuscuz; colher em pratos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Corte o alabote grelhado em porções iguais e coloque no cuscuz. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
LinguadoLinguado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista