Alabote com óleo de alho carbonizado e sabor de tomate

Alabote com óleo de alho carbonizado e sabor de tomate
Alabote com óleo de alho carbonizado e sabor de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 679 calorias, 44g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $9.13 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue filetes de alabote, azeite, tomate pera e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, o que é tremendo. Tentar Camarão Gengibre Com Sabor De Tomate Carbonizado, Alabote com tomate grelhado e sabor a azeitona, e Alabote de alho com tomate-alcaparra Bruschetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine tomates, azeitonas, cebola, salsa, estragão e azeite extra-virgem em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Sal E PimentaSal E Pimenta
EstragaoEstragao
TomateTomate
SalsaSalsa
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.
4
Combine o alho e o azeite em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Pincele os dois lados do alabote com o óleo e deixe marinar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
OleoOleo
6
Aqueça a grelha até ficar alta.
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Tempere o alabote com sal e pimenta, a gosto, de ambos os lados e grelhe até ficar ligeiramente carbonizado e apenas cozido, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Retire da grelha para uma travessa.
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Decore com estragão e sirva imediatamente com o sabor do tomate ao lado.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
ApreciarApreciar
TomateTomate

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista