Alabote cozido no vapor com couve e nozes

Alabote cozido no vapor com couve e nozes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 198g de proteína, 47g de gordura, e um total de 1303 calorias. Esta receita serve 4. Para $35.46 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de abóbora assada, couve, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alabote Cozido No Vapor, Alabote Cozido No Vapor, e Alabote cozido no vapor com Sothy para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. Cubra os dois lados de todo o peixe com 2 colheres de sopa de óleo e coloque em uma única camada em uma assadeira. Tempere com 1 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta.
Corte os limões transversalmente em 10 fatias e coloque em cima do peixe. Asse até que o peixe esteja cozido, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em fogo médio.
Adicione as nozes. Mexa ocasionalmente até dourar levemente, 3 minutos.
Retire da frigideira e reserve em uma tigela.
Adicione o óleo restante e a manteiga e o alho à frigideira; cozinhe por 30 segundos.
Adicione a couve, 1/2 xícara de água e o sal restante. Misture, cubra e cozinhe até murchar, 5 minutos.
Sirva 4 filetes com a couve e a abóbora assada. Reserve 4 filetes para alabote embrulhado em folhas de Uva; congele o outro
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.