Alabote Cozido No Vapor Com Gengibre fresco

O alabote cozido no vapor com gengibre fresco é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção contém 415 calorias, 34g de proteína, e 30g de gordura. Para $6.25 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue sal, molho de soja, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Saquê-alabote cozido no vapor com gengibre e repolho, Alabote cozido no vapor com gengibre, laranja e limão, e Pargo Vermelho Cozido No Vapor Com Gengibre Fresco E Receita De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o xerez e o óleo de gergelim e mexa bem.
Coloque-o junto ao fogão para preparar o molho logo após o cozimento.
Coloque o óleo vegetal em uma panela pequena ou frigideira pequena e coloque-o junto ao fogão também. Coloque um prato de servir para o peixe junto ao fogão, juntamente com uma espátula de cabo longo ou pinças de metal em forma de V para transferir o peixe do prato de cozimento para o prato de servir, onde você adicionará os temperos.
Para usar um vaporizador padrão, encha a base de um conjunto de vaporizador ou um wok com cerca de 4 polegadas de água.
Coloque a cesta do vaporizador sobre a água. Coloque um prato que caiba dentro da cesta do vaporizador para colocar o peixe.
Disponha a pele do peixe para baixo no prato. (Se você tiver mais de uma peça, deixe um pouco de espaço entre elas.)
Polvilhe o sal levemente sobre o peixe. Espalhe o gengibre sobre o peixe.
Coloque a placa na posição dentro da cesta ou na prateleira e leve a água a vapor para ferver em fogo alto.
Quando o vapor estiver fluindo bem, ajuste o calor para manter um fluxo de vapor uniforme e cubra a cesta do vaporizador com a tampa. Cozinhe o peixe por 10 minutos, ou até que seja feito ao seu gosto na parte mais grossa do peixe. Desligue o fogo e deixe o peixe no vapor enquanto aquece o óleo.
Coloque a panela pequena ou frigideira de óleo em fogo médio-alto.
Deixe aquecer até que esteja quente, mas não fumando, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo e mantenha-o à mão.
Transfira cuidadosamente o peixe para um prato de servir, deixando qualquer líquido para trás. Despeje rapidamente a mistura de molho de soja sobre o peixe coberto de gengibre e espalhe a cebola verde por cima do gengibre. Despeje lentamente o óleo quente por cima do peixe, esperando um grande aroma escaldante e gengival.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.