Alabote cozido no vapor de soja e gengibre com vegetais

O alabote cozido no vapor com soja e gengibre com vegetais pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 395 calorias, 42g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Para $7.67 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem pimentão cortado em juliana, ervilhas, macarrão soba de trigo sarraceno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Tentar Alabote Cozido No Vapor Com Gengibre fresco, Alabote cozido no vapor com gengibre, laranja e limão, e Saquê-alabote cozido no vapor com gengibre e repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes, mexendo com um batedor. Reservar.
Dobre 4 folhas (16 x 12 polegadas) de folha de alumínio resistente ao meio transversalmente. Folha aberta; camada 2 colheres de sopa de cenoura, 1 colher de sopa de cebola, 1/4 xícara de ervilhas, 1/4 xícara de cogumelos e 1/4 xícara de pimentão na metade de cada folha de papel alumínio. Mergulhe os filés na mistura de soja, virando para revestir uniformemente.
Coloque um filé em cada monte de legumes. Coloque a mistura de soja restante uniformemente sobre cada porção. Dobre a folha sobre o alabote; feche bem as bordas.
Coloque os pacotes em uma assadeira.
Asse em forno a 425 por 13 minutos.
Retire do forno; deixe repousar 3 minutos.
Enquanto os pacotes cozinham, cozinhe soba de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e enxágue em água fria; escorra.
Coloque 1 xícara de soba em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com conteúdo de 1 pacote.
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de coentro.
Nota do vinho: soja, que é salgada, e jalapeos, que têm um calor ardente, ambos precisam de um vinho frutado para amortecer seu impacto. Um Riesling da Califórnia funciona bem. A maioria dos rieslings da Califórnia são muito frutados e menos nítidos do que seus colegas europeus. Tente Jekel Riesling 2005 de Monterey ($13). -- Karen MacNeil
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio