Alabote de Chele
O alabote de Chele pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $8.32 por porção. Uma porção contém 405 calorias, 47g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, erva daninha, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alabote de Chele, Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), e Linguado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Unte o interior de uma assadeira de 9x13 polegadas com manteiga.
Coloque o alabote na assadeira preparada.
Misture o creme de leite, a cebolinha, a manteiga, o sal, a pimenta branca e o endro em uma tigela.
Espalhe a mistura de creme azedo sobre o alabote.
Asse o alabote em forno pré-aquecido até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo, de 20 a 25 minutos.
Retire o alabote do forno e polvilhe com queijo parmesão.
Coloque o rack do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor do frango e ligue o frango do forno.
Coloque sob o frango pré-aquecido e grelhe até que o queijo esteja levemente dourado, 2 a 3 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.