Alabote de Chele

Alabote de Chele
O alabote de Chele pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $8.32 por porção. Uma porção contém 405 calorias, 47g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, erva daninha, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alabote de Chele, Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), e Linguado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Unte o interior de uma assadeira de 9x13 polegadas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
3
Coloque o alabote na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
4
Misture o creme de leite, a cebolinha, a manteiga, o sal, a pimenta branca e o endro em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
EndroEndro
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Espalhe a mistura de creme azedo sobre o alabote.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
LinguadoLinguado
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
6
Asse o alabote em forno pré-aquecido até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
7
Retire o alabote do forno e polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
8
Coloque o rack do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor do frango e ligue o frango do forno.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
9
Coloque sob o frango pré-aquecido e grelhe até que o queijo esteja levemente dourado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista