Alabote De Endro Assado

Alabote De Endro Assado
O alabote de endro assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5,97 por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 263 calorias, 34g de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Uma mistura de picles de endro, erva daninha de endro, sal temperado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Alabote Assado Coberto Com Abobrinha, Tomate, Endro E Queijo Feta, Alabote Com Molho De Limão E Endro, e Alabote com tomate, laranja e aneto.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione o alabote, uma peça de cada vez, e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
AgitarAgitar
3
Coloque em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, a maionese, o picles, a cebola, o endro, o suco de limão e o sal temperado; espalhe uniformemente sobre o alabote.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
LimaoLimao
MaioneseMaionese
CremeCreme
LinguadoLinguado
SalmouraSalmoura
EspalharEspalhar
CebolaCebola
EndroEndro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
6
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 25-30 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Flores vista para o mar Ridge Estate Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 67 dólares por garrafa.
Flores Vista Mar Ridge Estate Pinot Noir
Flores Vista Mar Ridge Estate Pinot Noir
Cor vermelha profunda com uma borda de tijolo. Os Aromas são florais e frutados dominantes constituídos por framboesa e cereja bing com subtilnotas de cedro, pimenta da Jamaica e anis. Todo o elemento cluster proporciona um sabor picante no palato com uma textura suave esugestões da mineralidade que conduz a um revestimento persistente ácido-conduzido.
DificuldadeRigido
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Dose4
Pontuação De Saúde22
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