Alabote de estilo asiático em pergaminho

Alabote de estilo asiático em pergaminho
Alabote de estilo asiático em pergaminho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 221 calorias, 36g de proteína, e 4G de gordura. Para $6.99 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem molho de soja, bok choy, raiz de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Alabote em pergaminho, Alabote Fácil Cozido Em Pergaminho, e Alabote E Shimeji Assados Em Pergaminho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. rasgue quatro quadrados de 15 polegadas de papel manteiga ou papel alumínio e arrume em 2 assadeiras. Divida o bok choy e o pimentão uniformemente entre os quadrados.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Bok ChoyBok Choy
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque um filé de alabote em cada monte de legumes e polvilhe com a pimenta preta. Cubra com as cebolinhas e as raspas. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, vinagre, óleo e gengibre. Coloque a mistura uniformemente sobre o alabote. Cubra com mais 4 quadrados de pergaminho ou papel alumínio e dobre as bordas várias vezes para selar.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
PimentaPimenta
VegetalVegetal
CebolaCebola
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
GengibreGengibre
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
3
Asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira cada pacote para um prato.
5
Sirva com uma faca para abrir a embalagem e tenha cuidado com o vapor que escapará.Dica: esta bela refeição funciona tão bem com outros tipos de frutos do mar. Da próxima vez, experimente bacalhau, salmão, vieiras do mar ou camarão descascado e deveined.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
CamaraoCamarao
SalmaoSalmao
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
FacaFaca

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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