Alabote De Estilo Grego

Alabote de estilo grego pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.75 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 325 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura. Se você tem folhas de orégano, tomates enlatados, filetes de alabote e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), Alabote Estilo Cubano, e Alabote-Estilo Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um 12-in. frigideira antiaderente em fogo médio-alto com 1 colher de sopa. oleo. Esfregue o alabote com 1/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Peixe levemente marrom em frigideira de um lado apenas, 3 a 4 minutos.
Adicione o óleo restante à frigideira junto com erva-doce e ouzo. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar claro e quase macio, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, 1 minuto.
Adicione os tomates, 1/2 xícara de água, grão de bico, sal e pimenta restantes, e o orégano e deixe ferver. Reduza o fogo para manter uma fervura constante.
Coloque os filés de alabote, com o lado dourado para cima, no molho e cozinhe até que o peixe esteja cozido, 5 a 10 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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