Alabote De Manjericão Grelhado

O alabote de manjericão grelhado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 266 calorias, 31g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.6 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue abacate, sal, molho para salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Alabote Grelhado Com Vinagrete De Manjericão, Alabote grelhado com manteiga de manjericão e chalota, e Alabote com molho de tomate e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Misture o molho e o manjericão em uma tigela média.
Retire 2 colheres de sopa de mistura de molho; colher sobre o peixe. Grelhe o peixe 8 minutos ou até ficar opaco no centro, virando após 4 minutos.
Polvilhe com sal e pimenta.
Enquanto o peixe cozinha, adicione o tomate e o abacate à mistura de molho na tigela; misture bem. Colher mistura sobre Peixe grelhado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.