Alabote do Alasca, salmão e caranguejo Roulade

Alabote do Alasca, salmão e caranguejo Roulade
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Halibute do Alasca, salmão e Roulade de caranguejo podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 938 calorias, 49g de proteína, e 67g de gordura um. Para $7.47 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo brie, alabote do Alasca, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Alaskan Halibut de Ellyn Goodrich e salmão Gefilte peixe Terrina (Pareve), Roulade de bolo de caranguejo alabote com molho de Creme de limão, feijão verde e batatas assadas com trufas, e Tacos De Alabote Do Alasca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte o alabote e o salmão em pesos apropriados, cubra cada peça com filme plástico e bata com o lado plano de um amaciante de carne, ou malho de carne, até uma espessura de 1/4 de polegada. Em uma tigela pequena, misture a carne de caranguejo, o queijo Brie, 1 colher de sopa de ervas frescas picadas, 1 colher de sopa de chalota, 1 colher de chá de alho picado e sal e pimenta a gosto. Tempere os dois lados do alabote com sal, pimenta e algumas das ervas frescas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
CrabmeatCrabmeat
LinguadoLinguado
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque em um pedaço individual de filme plástico, duas vezes maior que o pedaço de peixe, com a carne voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Coloque o pedaço de salmão em cima do alabote, diretamente no meio. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
LinguadoLinguado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5
Espalhe 1/4 da mistura de caranguejo e Brie no meio do salmão. Faça isso com todos os 4 pedaços de peixe. Pegue o filme plástico em que o peixe está deitado e enrole o peixe em um rolo apertado, torcendo as pontas para fazer um "tubo". Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
CaranguejoCaranguejo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Misture o inhame, o alho picado, os raminhos de tomilho e o azeite em uma tigela até ficar completamente revestido. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
InhameInhame
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Espalhe uniformemente em uma assadeira e leve ao forno a 350 graus F por 15 a 20 minutos ou até ficar macio. Enquanto os inhame estão assando, misture Riesling e 2 colheres de sopa de chalotas em uma panela pequena. Reduza em 3/4 em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
InhameInhame
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Bata na manteiga um pouco de cada vez até ficar completamente combinado. Depois que toda a manteiga for batida, retire do fogo e tempere com sal. Quando o inhame tiver cerca de 10 minutos para terminar, pegue os rolos de peixe da geladeira e corte cada rolo em 3 ou 5 seções iguais.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
InhameInhame
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Retire o filme plástico após o corte e coloque o shingled em uma assadeira bem untada e leve ao forno com inhame. Quando o inhame estiver pronto, o peixe também deve ser feito. Enquanto o peixe e o inhame estão cozinhando, aqueça a frigideira com 1 colher de sopa de manteiga inteira. Uma vez quente, coloque os cogumelos na panela e refogue em fogo médio-alto até ficarem crocantes e macios. Tempere com 1 colher de sopa de chalota, 1/2 colher de chá de alho picado, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
InhameInhame
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Retire os inhame e o peixe do forno.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
InhameInhame
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Coloque um molde de anel de 3 ou 4 polegadas no centro da placa e encha com hash de inhame assado, pressionando firmemente.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
InhameInhame
12
Remova o molde do anel.
13
Coloque a mistura de cogumelos em cima do bolo de inhame, permitindo que ele derrame ligeiramente sobre o lado. Pegue o rolo de peixe e a telha na frente e no bolo de inhame, criando alguma altura com o pedaço traseiro de peixe.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
InhameInhame
14
Regue a manteiga Riesling de 1 onça sobre as bordas da frente das fatias de peixe.
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
15
Decore com 2 raminhos de cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
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