Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Halibute do Alasca, salmão e Roulade de caranguejo podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 938 calorias, 49g de proteína, e 67g de gordura um. Para $7.47 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo brie, alabote do Alasca, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Alaskan Halibut de Ellyn Goodrich e salmão Gefilte peixe Terrina (Pareve), Roulade de bolo de caranguejo alabote com molho de Creme de limão, feijão verde e batatas assadas com trufas, e Tacos De Alabote Do Alasca para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Corte o alabote e o salmão em pesos apropriados, cubra cada peça com filme plástico e bata com o lado plano de um amaciante de carne, ou malho de carne, até uma espessura de 1/4 de polegada. Em uma tigela pequena, misture a carne de caranguejo, o queijo Brie, 1 colher de sopa de ervas frescas picadas, 1 colher de sopa de chalota, 1 colher de chá de alho picado e sal e pimenta a gosto. Tempere os dois lados do alabote com sal, pimenta e algumas das ervas frescas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De Limão E Pimenta
Bolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Crabmeat
Linguado
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Maionese E Mais, Conforme Necessário
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Doces Peachie-o's
3
Coloque em um pedaço individual de filme plástico, duas vezes maior que o pedaço de peixe, com a carne voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Coloque o pedaço de salmão em cima do alabote, diretamente no meio. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Linguado
Maionese E Mais, Conforme Necessário
5
Espalhe 1/4 da mistura de caranguejo e Brie no meio do salmão. Faça isso com todos os 4 pedaços de peixe. Pegue o filme plástico em que o peixe está deitado e enrole o peixe em um rolo apertado, torcendo as pontas para fazer um "tubo". Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Caranguejo
Doce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Misture o inhame, o alho picado, os raminhos de tomilho e o azeite em uma tigela até ficar completamente revestido. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Inhame
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
7
Espalhe uniformemente em uma assadeira e leve ao forno a 350 graus F por 15 a 20 minutos ou até ficar macio. Enquanto os inhame estão assando, misture Riesling e 2 colheres de sopa de chalotas em uma panela pequena. Reduza em 3/4 em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Riesling
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Inhame
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Bata na manteiga um pouco de cada vez até ficar completamente combinado. Depois que toda a manteiga for batida, retire do fogo e tempere com sal. Quando o inhame tiver cerca de 10 minutos para terminar, pegue os rolos de peixe da geladeira e corte cada rolo em 3 ou 5 seções iguais.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Doce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Inhame
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Retire o filme plástico após o corte e coloque o shingled em uma assadeira bem untada e leve ao forno com inhame. Quando o inhame estiver pronto, o peixe também deve ser feito. Enquanto o peixe e o inhame estão cozinhando, aqueça a frigideira com 1 colher de sopa de manteiga inteira. Uma vez quente, coloque os cogumelos na panela e refogue em fogo médio-alto até ficarem crocantes e macios. Tempere com 1 colher de sopa de chalota, 1/2 colher de chá de alho picado, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De Limão E Pimenta
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo Brite
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Inhame
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire os inhame e o peixe do forno.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Inhame
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Coloque um molde de anel de 3 ou 4 polegadas no centro da placa e encha com hash de inhame assado, pressionando firmemente.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Inhame
12
Remova o molde do anel.
13
Coloque a mistura de cogumelos em cima do bolo de inhame, permitindo que ele derrame ligeiramente sobre o lado. Pegue o rolo de peixe e a telha na frente e no bolo de inhame, criando alguma altura com o pedaço traseiro de peixe.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Doce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Inhame
14
Regue a manteiga Riesling de 1 onça sobre as bordas da frente das fatias de peixe.
Ingredientes que você precisará
Riesling
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo Brite
15
Decore com 2 raminhos de cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.