Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Halibute do Alasca, salmão e Roulade de caranguejo podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 938 calorias, 49g de proteína, e 67g de gordura um. Para $7.47 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo brie, alabote do Alasca, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Alaskan Halibut de Ellyn Goodrich e salmão Gefilte peixe Terrina (Pareve), Roulade de bolo de caranguejo alabote com molho de Creme de limão, feijão verde e batatas assadas com trufas, e Tacos De Alabote Do Alasca para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte o alabote e o salmão em pesos apropriados, cubra cada peça com filme plástico e bata com o lado plano de um amaciante de carne, ou malho de carne, até uma espessura de 1/4 de polegada. Em uma tigela pequena, misture a carne de caranguejo, o queijo Brie, 1 colher de sopa de ervas frescas picadas, 1 colher de sopa de chalota, 1 colher de chá de alho picado e sal e pimenta a gosto. Tempere os dois lados do alabote com sal, pimenta e algumas das ervas frescas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Molho De Limão E Pimenta
Bolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Crabmeat
Linguado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Maionese E Mais, Conforme Necessário
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Vinagrete De Verjuice
3
Coloque em um pedaço individual de filme plástico, duas vezes maior que o pedaço de peixe, com a carne voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Coloque o pedaço de salmão em cima do alabote, diretamente no meio. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Linguado
Maionese E Mais, Conforme Necessário
5
Espalhe 1/4 da mistura de caranguejo e Brie no meio do salmão. Faça isso com todos os 4 pedaços de peixe. Pegue o filme plástico em que o peixe está deitado e enrole o peixe em um rolo apertado, torcendo as pontas para fazer um "tubo". Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Bolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Caranguejo
Doce De Polvo Brite
10 Pãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Misture o inhame, o alho picado, os raminhos de tomilho e o azeite em uma tigela até ficar completamente revestido. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Bifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Inhame
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
7
Espalhe uniformemente em uma assadeira e leve ao forno a 350 graus F por 15 a 20 minutos ou até ficar macio. Enquanto os inhame estão assando, misture Riesling e 2 colheres de sopa de chalotas em uma panela pequena. Reduza em 3/4 em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Riesling
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Inhame
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Bata na manteiga um pouco de cada vez até ficar completamente combinado. Depois que toda a manteiga for batida, retire do fogo e tempere com sal. Quando o inhame tiver cerca de 10 minutos para terminar, pegue os rolos de peixe da geladeira e corte cada rolo em 3 ou 5 seções iguais.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
10 Pãezinhos Brancos
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Inhame
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Retire o filme plástico após o corte e coloque o shingled em uma assadeira bem untada e leve ao forno com inhame. Quando o inhame estiver pronto, o peixe também deve ser feito. Enquanto o peixe e o inhame estão cozinhando, aqueça a frigideira com 1 colher de sopa de manteiga inteira. Uma vez quente, coloque os cogumelos na panela e refogue em fogo médio-alto até ficarem crocantes e macios. Tempere com 1 colher de sopa de chalota, 1/2 colher de chá de alho picado, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Molho De Limão E Pimenta
1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Inhame
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Retire os inhame e o peixe do forno.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Inhame
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Coloque um molde de anel de 3 ou 4 polegadas no centro da placa e encha com hash de inhame assado, pressionando firmemente.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Inhame
12
Remova o molde do anel.
13
Coloque a mistura de cogumelos em cima do bolo de inhame, permitindo que ele derrame ligeiramente sobre o lado. Pegue o rolo de peixe e a telha na frente e no bolo de inhame, criando alguma altura com o pedaço traseiro de peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Doce De Polvo Brite
10 Pãezinhos Brancos
Inhame
14
Regue a manteiga Riesling de 1 onça sobre as bordas da frente das fatias de peixe.
Ingredientes que você precisará
Riesling
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doce De Polvo Brite
15
Decore com 2 raminhos de cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.