Alabote do Pacífico com Erva-Doce caramelizada, azeitonas pretas, raspas de laranja e endro

Alabote do Pacífico com Erva-Doce caramelizada, azeitonas pretas, raspas de laranja e endro
Alabote do Pacífico com Erva-Doce caramelizada, azeitonas pretas, raspas de laranja e endro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,29 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 332 calorias, 33g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue endro, manteiga, bulbo de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Erva-Doce Gelada Com Raspas De Laranja, Omelete De Ceia Mediterrânea Com Erva-Doce, Azeitonas E Endro, e Omelete de ceia mediterrânea com Erva-Doce, azeitonas e endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o licor na panela quando o fogo estiver apagado, pois é muito inflamável.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque a panela em fogo baixo e deixe o sambuca acender. Deixe o álcool evaporar e cozinhe em fogo médio até que o licor comece a caramelizar. Neste ponto, ele começará a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o suco de limão, flocos de pimenta vermelha, sal, a gosto, as raspas de Laranja, as azeitonas e o endro. Cozinhe por alguns minutos e, em seguida, misture uma colher de chá de manteiga para dar ao molho um pouco de cremosidade. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Marque os filés de peixe, corte-os ao meio e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra uma frigideira, em fogo médio, com azeite extra-virgem e adicione os filés, com a pele voltada para baixo. Deixe cozinhar por 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire do fogo.
6
Para servir: coloque um pouco do molho de erva-doce no centro de cada prato e cubra com 2 pedaços de peixe.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista