Alabote Do Pacífico Em Caldo De Chá Verde

Alabote Do Pacífico Em Caldo De Chá Verde
O alabote do Pacífico no caldo de chá verde é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 20 porções. Para $2.56 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 91 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. 10 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem bebê bok choy, ervilhas, sal grosso e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alabote do Pacífico em caldo de chá verde, Alabote Grelhado Pesto Do Pacífico, e Tomilho-E Alabote Do Pacífico Com Crosta De Gergelim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Tempere o alabote com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma panela média, leve 2 xícaras de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Adicione a quinoa, reduza para ferver, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água tenha sido absorvida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Retire do fogo; Reserve.
5
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo em média-alta. Cozinhe os filés até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire os filetes da panela (reserve a panela com qualquer óleo).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque o peixe em um prato refratário e asse de 8 a 10 minutos ou até que esteja cozido (uma faca de aparar passará facilmente pelo peixe).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Para pan, adicione gengibre, bok choy, edamame, shiitakes e ervilhas de neve; reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos ou até que os shiitakes comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Bok ChoyBok Choy
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione chá verde, molho de soja e mel. Cozinhe até que o edamame esteja macio, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Chá VerdeChá Verde
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
10
Adicione as cebolinhas à panela.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Coloque um pouco de caldo e legumes em cada uma das quatro tigelas rasas. Cubra com filé de peixe e decore com folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Tempere a quinoa com sal, se necessário, e sirva ao lado em tigelas separadas.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em44 m.
Dose20
Pontuação De Saúde17
Revista