Alabote e Cioppino com fermento de São Francisco

Alabote e Cioppino com fermento de São Francisco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote e o Cioppino com o fermento de São Francisco. Esta receita serve 4 e custa US $22,57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 209g de proteína, 83g de gordura, e um total de 2049 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 54 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar San Francisco Cioppino, San Francisco Cioppino, e SKINNY SAN FRANCISCO CIOPPINO para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture, alho, manteiga, salsa, sal e pimenta em uma tigela e mexa para combinar. Esfregue o interior das fatias com manteiga de alho e torrar o pão inteiro no forno por 10 minutos até ficar crocante e perfumado. Reserve o restante da manteiga de alho para cobrir o cioppino com.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
CioppinoCioppino
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque o chouriço em um processador de alimentos e processe até que os pedaços estejam pequenos e bem moídos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Aqueça um forno holandês em fogo médio e adicione o chouriço moído para cozinhar até que esteja bem colorido e a gordura seja processada. Enquanto isso, adicione o alho, o aipo, a cebola e os tomates escorridos ao processador de alimentos e processe até obter uma consistência suave de pequenos pedaços de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Chouriço MoídoChouriço Moído
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Assim que o chouriço moído estiver cozido, despeje uma contagem de azeite extra-virgem e adicione o purê de legumes, tomilho e louro e refogue por mais 5 a 7 minutos. Quando o líquido cozinhar um pouco, polvilhe com a farinha e mexa bem - isso forma a base de um roux.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Chouriço MoídoChouriço Moído
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Adicione o vinho tinto, o suco de tomate reservado e o caldo de galinha. Tempere levemente com sal e pimenta e cubra e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
7
Após 1 hora, vire o fogo e adicione os caranguejos e amêijoas ao caldo e cozinhe no vapor até abrir, cerca de 10 minutos. Reduza o fogo e adicione os filés de camarão e peixe, misture delicadamente para cobrir tudo. Cozinhe delicadamente até que o camarão e o peixe estejam cozidos e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
8
Sirva cioppino com torradas de fermento e cubra com uma colher de manteiga de alho reservada, um pouco de salsa fresca e limão.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
CioppinoCioppino
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em54 m.
Dose4
Pontuação De Saúde97
Revista