Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote e o Cioppino com o fermento de São Francisco. Esta receita serve 4 e custa US $22,57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 209g de proteína, 83g de gordura, e um total de 2049 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 54 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar San Francisco Cioppino, San Francisco Cioppino, e SKINNY SAN FRANCISCO CIOPPINO para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture, alho, manteiga, salsa, sal e pimenta em uma tigela e mexa para combinar. Esfregue o interior das fatias com manteiga de alho e torrar o pão inteiro no forno por 10 minutos até ficar crocante e perfumado. Reserve o restante da manteiga de alho para cobrir o cioppino com.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Cioppino
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque o chouriço em um processador de alimentos e processe até que os pedaços estejam pequenos e bem moídos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Aqueça um forno holandês em fogo médio e adicione o chouriço moído para cozinhar até que esteja bem colorido e a gordura seja processada. Enquanto isso, adicione o alho, o aipo, a cebola e os tomates escorridos ao processador de alimentos e processe até obter uma consistência suave de pequenos pedaços de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Moído
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Assim que o chouriço moído estiver cozido, despeje uma contagem de azeite extra-virgem e adicione o purê de legumes, tomilho e louro e refogue por mais 5 a 7 minutos. Quando o líquido cozinhar um pouco, polvilhe com a farinha e mexa bem - isso forma a base de um roux.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Chouriço Moído
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Adicione o vinho tinto, o suco de tomate reservado e o caldo de galinha. Tempere levemente com sal e pimenta e cubra e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Sementes De Amor Em Pó
7
Após 1 hora, vire o fogo e adicione os caranguejos e amêijoas ao caldo e cozinhe no vapor até abrir, cerca de 10 minutos. Reduza o fogo e adicione os filés de camarão e peixe, misture delicadamente para cobrir tudo. Cozinhe delicadamente até que o camarão e o peixe estejam cozidos e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
8
Sirva cioppino com torradas de fermento e cubra com uma colher de manteiga de alho reservada, um pouco de salsa fresca e limão.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.