Alabote e espetos de pimenta vermelha com molho de pimenta-limão

Espetos de alabote e pimenta vermelha com molho de pimenta-limão podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 217 calorias, 22g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.26 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Se você tem azeite, coentro, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Tentar Alabote e espetos de pimenta vermelha com molho de pimenta-limão, Espetos de frango com manga Chili-lime, e Espetos De Frutas grelhados com pimenta e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o suco de limão fresco, 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de açúcar, coentro fresco picado e pimentões Serrano picados em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva completamente.
Deixe o molho repousar 1 hora em temperatura ambiente para permitir que os sabores se misturem. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. (O molho de pimenta-limão pode ser feito com 8 horas de antecedência. Cubra e leve à geladeira. Leve o molho à temperatura ambiente antes de usar.)
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Alterne pedaços de alabote, pedaços de pimentão e pedaços de cebola em seis espetos de metal de 10 a 12 polegadas.
Polvilhe com sal e pimenta.
Regue os kebabs com as restantes 2 colheres de sopa de azeite. Grelhe até que o peixe fique opaco no centro e chamuscado em alguns lugares, virando kebabs ocasionalmente, cerca de 6 minutos.
Transfira os kebabs para o prato.
Sirva kebabs, passando o molho de pimenta-limão separadamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.