Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Alabote e legumes En Papillote pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $7,45 por porção. Uma porção contém 406 calorias, 37g de proteína, e 19g de gordura. Se você tem abobrinha, feijão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 4 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Alabote assado com legumes en Papillote, Halibut en Papillote, e Alabote com alcachofras e tomates en Papillote.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Ou leve a grelha a fogo médio.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Combine todos os vegetais e azeitonas em uma tigela com algumas colheres de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta. Além disso, tempere o peixe com pouco sal e pimenta aqui.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pão De Milho
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Rasgue 2 folhas de papel manteiga com cerca de 24" de comprimento cada. (use papel alumínio Se estiver cozinhando na grelha.) Algumas pessoas cortarão o papel em forma de coração(mantenha-o dobrado ao meio e corte a forma de meio coração, Dia Dos Namorados da Escola Primária qualquer um!) Eu apenas Uso a forma quadrada como está.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Usando a metade inferior de cada pacote de pergaminho( mantenha a outra metade para dobrar e fazer o pacote), divida os vegetais entre os dois papéis, certificando-se de colocar no centro do quadrado, deixando pelo menos uma polegada de espaço ao redor da borda.
5
Coloque o peixe em cima disso e o raminho de tomilho em cima do peixe. Dê a tudo um bom aperto de suco de limão. E agora você está pronto para fechá-lo!
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo Brite
6
Traga a outra metade do papel para cobrir o peixe e os vegetais. Começando em um canto, dobre o papel sobre si mesmo. Movendo-se ao redor da borda do papel, você virá para o outro canto que você pode dobrar sob. Você quer criar um bom selo, porque basicamente, o peixe e os vegetais vão vaporizar dentro do pacote.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Doce De Polvo Brite
7
Coloque em uma assadeira e asse 15-20 minutos, dependendo da espessura do peixe. Se estiver usando uma grelha, basta colocar o pacote de papel alumínio diretamente no rack.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Quando o peixe estiver cozido, retire do forno e deixe descansar por um minuto, para deixar o vapor se dissipar um pouco. Dependendo da configuração, coloco o pacote no prato e apenas cortei um X na parte superior do pacote e descascei o papel ou papel alumínio um pouco para expor as guloseimas dentro. Ou você pode cortar abrir o pacote ao lado e deslizar o conteúdo e todos os sucos em um prato ou tigela de jantar rasa. Termine com outro golpe de suco de limão, se quiser e divirta-se.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.