Alabote e sopa de Batata-Doce
Alabote e sopa de batata-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.89 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 317 calorias, 36g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue fios de açafrão, creme de leite, alabote e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabote Com Batatas Fritas E Limão, Sopa De Batata Doce, e Sopa De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o azeite em uma panela de 4 a 6 quartos em fogo médio - alto; adicione salsichas andouille, fatiadas com 1/4 de polegada de espessura e mexa com frequência até começar a dourar.
Adicione a cebola, descascada e picada e mexa com frequência até ficar mole.
Adicione os fios de açafrão, o caldo de galinha e a batata-doce, descascados e cortados em pedaços de 1/2 de polegada. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a batata-doce mal esteja macia quando perfurada, cerca de 5 minutos. Junte o creme de leite e sal e pimenta a gosto.
Enquanto isso, lave o alabote e seque; corte em pedaços de 1 polegada.
Coloque pedaços em cima da sopa, tampe e cozinhe até que o alabote fique opaco, mas ainda úmido-olhando no centro( corte um pedaço para verificar), cerca de 10 minutos. Mexa delicadamente a sopa. Concha em tigelas e decore com cebola verde em fatias finas.
Emparelhamento de vinhos: Arneis, um branco italiano animado (o nome significa "little rascal"), é uma combinação quase perfeita para a sopa de alabote, embora um Riesling seco rico em minerais e aromático também funcione bem.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.