Alabote em caldo de Curry Amarelo

Alabote em caldo de Curry Amarelo
Alabote em caldo de Curry Amarelo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $7.12 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 452 calorias, 37g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem espinafre, ervilha, molho de curry vh® e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Alabote de estilo tailandês com caldo de caril de coco, Alabote escalfado em caldo de Curry de coco tailandês, e Caldo Amarelo.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista